固原市东环路南延伸段(G327线固原市东绕城段)道路项目
发布时间: 2018-05-17 15:44 发布人: 阅读次数:

固原市东环路南延伸段(G327线固原市东绕城段

道路项目勘察设计招标公告

1. 招标条件

本招标项目固原市东环路南延伸段(G327线固原市东绕城段)道路项目已由固原市行政审批局 固行审(投资)发【2018】106文批准建设,项目业主为固原市交通建设服务中心,建设资金来源申请自治区交通运输厅补助资金及地方配套多渠道筹措,招标人为固原市交通建设服务中心。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:固原市原州区境内;

2.2项目概况及技术标准:本项目路线全长5.3千米,起点位于原区峡口村,与固原市东环路终点K10+057.84处顺接,并与G309线呈“十”字交叉,路线由北向南大致平行布设于宝中铁路东侧,途径峡口村二组、三组、五组及田洼林场,在本项目K14+650处路线折向由东向西布设,在K14+808.83处下穿宝中铁路,K14+999.18处与清河街互通式立体交叉,终点顺接福银高速固原南出口连接线。

本项目拟采用二级公路标准设计,设计速度60千米/时,路基宽度15米,路面采用沥青混凝土路面。

2.3 招标范围:本次招标范围为勘察设计招标,工程勘察设计包括初步设计、施工图设计及地质勘探等,主要工程设计内容:路基、路面、桥涵及交通安全设施等及后续服务工作;

2.4 标段划分:本次招标共划分为1个标段。

2.5 勘察设计周期初步安排计划

中标通知书发布之日起 15天内提交初步设计(含详勘专项验收资料);

②初步设计审查通过之日起 15天内,提交施工图设计文件;

③征地拆迁图编绘及界桩敷设,施工图设计完成后

④后续服务:从开工之日起至竣工验收结束;

⑤根据土地预审等单项评估所要求的时限提交所需设计资料,并参加相应单项评估会议和进行设计汇报;

其他:若业主根据需要先期开工试验段,该设计内容及设计费用均包含在投标报价中。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备工程勘察专业类(工程测量)乙级及以上资质且同时具备公路行业(公路)专业乙级设计及以上资质,近五年内(2013-2017年)成功完成或参与完成过一条新建或改建二级及以上公路项目的勘察设计工作;并在人员等方面具有相应的勘察设计能力;

3.2 投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加统一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5“信用中国(输入网址)”中被列为失信被执行人名单的投标人,不得参与投标。

3.6根据宁检会【2010】3号文件相关规定,申请人提供有效的县级及以上检察机关(项目所在地或企业注册地)出具的行贿犯罪档案查询结果,投标人无行贿犯罪记录方可参加投标;

3.7请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1 请投标人于2018年 5 18日至2018年 5  2418:00止(法定公休日除外),登陆宁夏公共资源交易中心网站(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名并上传法人授权委托书(须准确填写项目名称及受托人联系方式)、法人授权委托人身份证、营业执照副本、资质证书副本、企业注册地或项目所在地县级及以上无行贿犯罪档案查询结果告知函等资料。投标人所有提供的资料和数据必须是真实有效的,须上传原件的扫描件。

5.2 网上报名审核通过后,于2018年5  18 日至2018年 52418:00止(法定公休日除外),登陆宁夏公共资源交易中心网站交费后下载电子版招标文件。

招标文件文件每套售价:人民币伍佰元整(¥500元),售后不退。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

现场踏勘时间:招标人不组织考察,由投标人自行考察。

投标预备会时间:不召开。

6.2 递交投标文件截止时间(投标截止时间)为2018年 6 7 9 00分,地点为固原市公共资源交易中心第四开标室。

6.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、固原市公共资源交易网(http://www.gysggzyjy.cn/)。

8. 联系方式

  人:固原市交通建设服务中心

    址:固原市原州区

  人:沈志刚

    话:0954-2688665

招标代理机构:河南省光大建设管理有限公司

    址:固原市政府街尚溪大厦11楼  

  人:孙强

    话:18995435556    13649541004


河南省光大建设管理有限公司


2018年5月18


 

郭芳州 签于 2018/05/17 15:35:37