彭阳县河湖健康评估项目招标公告(二次)
发布时间: 2018-05-15 21:03 发布人: 阅读次数:

彭阳县河湖健康评估项目招标公告(二次)

 

1.招标条件

本招标项目彭阳县河湖健康评估项目已由彭阳县发展和改革局以彭发改发【201889批准建设,招标人为 彭阳县水利服务中心 建设资金为国拨,招标代理机构为四川信源工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人进行投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:彭阳县境内红河、茹河、安家川河的干流及重点水库。

2.2 建设规模及内容:重点调查评估三大重点河流,即红河、茹河、安家川河的干流及三个重点水库健康状况及对策。

2.3 标段划分:本次招标项目共分为一个标段;按要求对红河、茹河、安家川河的干流及三个重点水库健康状况进行监测、调查、评估及提出对策。分为五部分具体如下:

第一部分:基础数据收集、整合。

第二部分:根据国家相关要求,建立适合彭阳县实际的评估指标体系及指标赋分标准。

第三部分:开展专项调查监测和专项监测。

第四部分:审核、整理专项调查和评估数据资料,在此基础上,开展报告、图集的编制。

第五部分:完成验收成果。

2.4 招标范围:招标文件规定以内的全部内容

3.申请人资格要求

3.1申请人须具备独立法人资格,具备省级及以上质量技术监督部门颁发的CMA资质,拟派项目负责人须具备环保或水利专业高级职称,具有类似业绩,并在人员、资金及信誉等方面具有相应的能力。

3.2根据宁检会【20103号文件规定,投标申请人需提供工程所在地或注册所在地县(区)及以上检察机关出示的行贿犯罪档案查询结果,投标单位无不良行为记录方可参与投标。

3.3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn),查询投标人是否为失信被执行人,失信被执行人不得参与此次投标。

3.4本次招标不采用资格预审。

3.5本次招标不接受联合体招标。

4.投标报名及招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2018 5 16  08 30  分至 20185   22  18 30  分(北京时间,下同),登陆宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名,并上传单位介绍信、法人授权委托书、委托人身份证、营业执照 、实验室CMA资质认定证书、检察机关查询行贿犯罪档案告知函等相关资料原件的扫描件,上传资料的扫描件不清楚或者不清晰视为不合格。报名通过后下载资格预审文件。下载招标文件时间为2018 5 16  08 30  分至 2018 5  22 18 30  分。

5.2 招标文件每套售价500.00元,售后不退。

请各投标人在报名结束随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及招标人不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

注:在规定时间内未按以上程序进行网上报名登记及下载招标文件的投标人,投标不予接受。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录。办理CA锁的投标人请联系西部安全认证中心有限责任公司咨询并办理,咨询电话:0951-391575039157513915752.

新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:40085033003号键咨询即可。

6.投标文件的递交

6.1 递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)(详见补充澄清),投标文件递交至固原市公共资源交易中心。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、 《宁夏回族自治区公共资源交易网》、《固原市公共资源交易网》上发布。

8.联系方式

人:彭阳县水利服务中心      招标代理机构:四川信源工程项目管理有限公司

    址:     彭阳县                       址:       固原泰合公寓           

邮政编码:     756500            邮 政 编 码:         756000              

联 系 人:     袁主任                     人:           梁工                

    话:13895147929                      话: 13639542765  18795046010 

 

 

四川信源工程项目管理有限公司

2018 0515

 

四川信源工程项目管理有限公司 签于 2018/05/15 21:03:22