西吉县人民检察院《情暖火石寨》法治电影创作摄制政府采购项目单一来源招标变更公告[变更公告]
发布时间: 2018-05-17 18:11 发布人: 阅读次数:

西吉县人民检察院《情暖火石寨》法治电影创作摄制政府采购项目单一来源招标变更公告

原公告项目名称:西吉县人民检察院《情暖火石寨》法治电影创作摄制政府采购项目

采购单位:西吉县人民检察院

政府采购编号:固(西)交政采[2018]48号

原项目公告时间:2018  5 11  5  17

原项目开标时间:2018  5 25  9  00

原项目内容:

开标时间:2018  5 25  9  00

现变更为:

开标时间:2018  5 22  9  00

此变更事项视为招标文件的一部分,其他内容不变。由此带来的不便敬请谅解。

供应商认为本变更公告存在歧视或排他性的,于变更公告发布之日起日内向采购人或代理机构提出

请各潜在投标供应商随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

采购单位:西吉县人民检察院

联系人及电话:马占海  15379590168

代理机构:宁夏旺洁招标有限公司

联系人及电话:刘霞  18195451283  

                                  宁夏旺洁招标有限公司

2018517