公共资源交易信息 第7期
发布时间: 2018-01-23 17:13 发布人: 阅读次数:

公共资源交易信息

 

7期

 

固原市公共资源交易中心                 2018年1月23日

 

市公共资源交易中心党组

扎实开展专题民主生活会四必谈

 

近日,交易中心党组为使班子及班子成员自身存在的问题查找得更实、更准、更透,开出高质量的民主生活会,采取多种形式广泛征求社会各界及服务对象意见建议的基础上,通过党组负责人同班子成员逐一谈心,班子成员之间相互谈心,班子成员与分管科室、班子与党员干部之间认真开展谈心谈话,进一步听取意见建议。

谈话中,谈话对象坚持问题导向,高度聚焦主题,从党性观念、工作作风等方面对领导班子成员提出意见及建议。面对大家出以公心同志式地谈话,班子成员如实做好谈话记录,主动亮明自身问题,积极透视和反思中心领导班子和个人方面存在的突出问题。此次谈话成效显著,达到了充分沟通思想、互相帮助提醒,增进了解共识、共同提高进步的目的。通过党员领导干部谈心谈话,进一步充实了专题民主生活会个人对照检查材料内容,为开出高质量民主生活会奠定了基础。

 

(固原市公共资源交易中心 孔蒙供稿)

本期报送:自治区党委常委(市委书记)、副书记、市委各常委,市人大主任、副主任,市政府市长、副市长,市政协主席、副主席。自治区公共资源交易管理局,市纪委、市委办、人大办、政府办、政协办、组织部、宣传部,第四纪检组,市直各部门、各单位。

中心各主任、各科室。